martes, 5 de marzo de 2013

Entradas bajas en calorias


Bruschetta con Salsa de melocotón y Brie fundido



Coloque el queso en el congelador durante unos 20 minutos para facilitar el corte. Para hacer este aperitivo por adelantado, puedes preparar la salsa y refrigerarla hasta un día antes. Agregar la tostada de pan y montarlos justo antes de servir.













INGREDIENTES


2 tazas de melocotones pelados y picados (alrededor de 4)
3/4 taza de pimiento rojo picado 
1/4 taza de cebolla verde picada (cebolla china)
2 cucharadas de cilantro (culantro) picado fresco
1 cucharada de azúcar 
1 cucharada de jugo de limón fresco
Una pizca de pimienta roja molida
1  baguette de pan francés, cortado en 24 rebanadas 
4 oz de queso Brie frío, cortado en 24 piezas 

PREPARACION

Pre caliente el Horno
Combine los primeros 7 ingredientes y reservar.
Coloque las rebanadas de pan en una capa uniforme sobre una bandeja para hornear. Cubra cada rebanada de pan con un trozo de queso, asar 3 minutos o hasta que el queso se derrita y el pan este tostado. Retire la bandeja del horno.Cubra cada rebanada de pan con cerca de 1 1/2 cucharadas de salsa y sirva inmediatamente.

Información Nutricional

Cantidad por porción
  • Calorías: 100
  • Calorías de grasa: 24%
  • Grasas: 2,7 g
  • Grasas saturadas: 1,7 g
  • Grasa monoinsaturada: 0,8 g
  • Grasa poliinsaturada: 0.1g
  • Proteínas: 4g
  • Hidratos de carbono: 15,9 g
  • Fibra: 1 g
  • Colesterol: 9 mg
  • Hierro: 0,8 mg
  • Sodio: 183 mg
  • Calcio: 22 mg


¿Te gusto? Comenta! <3